Приложения
Каталог товаров

Производство

/ 5 апреля 2019 0 комментариев


Это фото из нашего цеха по производству волоконно-оптических пигтейлов, патчкордов, кабельных сборок, сплиттеров и прочих пассивных оптических компонентов. Фотографии сделаны в нашей старой промышленной базе. Сейчас цех увеличился в 3 раза, как по количеству сотрудников, так и по количеству общий площади. Вот так наши специалисты-технологи трудятся для развития в Казахстане оптических сетей для широкополосного доступа в интернет, корпоративных высокоскоростных сетей, сетей операторов мобильной связи.

Продукция нашего цеха соответствует всем мировым стандартам и изготавливается из волокна производства корпорации «Corning USA» (США) одномодовое волокно и многомодовое волокно корпорации “J-Fiber” (Германия).

Мы сотрудничаем с операторами мобильной связи, частными компаниями, АО Казахтелеком, АО Транстелеком, АО «KazTransCom” и АО «Алматытелефонстрой», а также со многими монтажными организациями связанными с монтажом слаботочных систем и видеонаблюдением. #kcell #beeline #kazakhtelecom #kaztranscom #opticalpatchcord #сделановказахстане #телекоммуникации #видеонаблюдение #tele2 #оптическиепатчкорды #оптическиешнуры