Приложения
Каталог товаров

Наше собственное производство

/ 2 мая 2019 0 комментариев


На сегодняшний день у нас 3 производственных цеха.

- Цех по производству оптических патчкордов, кабельных сборок и пассивного оптического оборудования.

- Цех по производству светодиодных энергосберегающих лампочек.

- Цех по производству изделий из металла самых сложных конструкций.

Наше совершенно новое производство изделий из металла является уникальным для Казахстана! Мы имеем самое передовое, технологичное и роботизированное оборудование для обработки листового металла. Наши станки были специально произведены для нашего цеха с использование самых лучших комплектующих мировых производителей, таких как Panasonic (Japan), TBI (Taiwan), Delem (Netherland), Schneider Electric (France), Leimo (China). Наши станки это воплощение самого высокого уровня роботизации и технологий. Имея такой арсенал станков мы можем изготовить самые сложные изделия.

Наша команда и передовые станки могут выполнить ваш заказ (действует минимальная партия) по вашему техническому заданию и дизайну на изделия из листового металла, такие как шкафы управления, гардеробные шкафы, энергетические шкафы, телекоммуникационные и серверные шкафы, антивандальные шкафы и сейфы, а также климатические шкафы.

* Самые высокотехнологичные станки мирового класса
* Собственное конструкторское бюро
* Производственные площади и склады * Команда из высококлассных специалистов прошедших обучение непосредственно у инженеров высшего класса заводов-производителей станков и оборудования
* Мы используем лучшие компоненты и сырья для производства

СДЕЛАНО В KZ!!! Мы производим телекоммуникационные шкафы, боксы, кроссы. А также, антивандальные и климатические шкафы для отраслей телекоммуникации, энергетики и безопасности.